会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 潮生活

防止走失,防止丢失,防忘带物品:智能寻物防丢贴片

时间:2018-04-25

和老人走在一起,有时候走的远一些,可能会因为没有注意到而走失;箱子落在柜台边忘记牵走;有时候会忘记带物品,比如手机、钥匙,怎么办?智能寻物防丢贴片可以帮忙!

以下是某品牌防丢贴片的功能介绍,可以看出其实用性如何哦。为防止广告嫌疑,所有品牌名均用<贴片> 替代。

 

1、网络寻找:物品、宠物丢失,孩子、老人走失,所有的<贴片> app用户帮您寻找;

2、一键找到:使用<贴片> app,轻松找到要找的物品;长按<贴片>,可以找到手机。

3、智能提醒:<贴片>app中设定要带的物品,手机和<贴片>将提醒您不要忘记;

4、双向防丢:手机和<贴片>离开设定的距离,手机和<贴片>双向报警,避免物品丢失;

5、多任务管理:可同时管理20个物品,可同时在线连接6个物品;

6、位置追踪:物品和手机断开连接,<贴片> app在地图上记录断开连接的位置;

7、私人帐户:安全加密,只有您可以控制您的<贴片>。

8、蓝牙4.0超低功耗:超低功耗的蓝牙4.0技术,一颗纽扣电池不间断工作3个月以上。

9、简洁小巧:方便携带,时尚简约。

10、防水防尘

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯