会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 潮生活

买电动牙刷,你还在犹豫么:电动牙刷好用吗,要买电动牙刷吗?

时间:2018-04-27

电动牙刷在目前还远没有达到普及,原因一是价格,原因二是很多人并不了解电动牙刷。

事实上,电动牙刷的清洁能力和护齿能力都远远超过普通牙刷。传统电动牙刷已经淘汰,现在的主流电动牙刷是超声波电动牙刷,超声波能量通过刷头的刷毛传递到牙齿和牙龈表面,达到松动菌斑、牙垢和细小的牙石和牙齿的粘合,破坏细菌繁殖环境的效果。当然,要选择正规品牌。

清洁能力

传统牙刷很难彻底清除牙菌斑,再加上刷牙方法不得当,使刷牙的清洁作用大打折扣。电动牙刷比手动牙刷对牙石和牙菌斑的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。

舒适感觉

不正确的刷牙方式令我们的牙龈常常备受煎熬。电动牙刷高速旋转或震动,不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果,而这种舒适的感觉也只有亲自体验过后才能够知道。

减少损伤

使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%,让刷牙过程更加安全有效。

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯