会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 潮生活

空气洗洗衣机,号称不用水的洗衣机。不用水“空气洗”能洗干净衣服吗?

时间:2018-06-02

随着生活水平的不断提高,人们对穿着的要求也越来越高。水洗、干洗都不能完全清除织物上的污物,而且还会导致变形,手感越来越差,越洗越旧。空气洗就没有这些弊端。在日常生活中想洗却不能洗的衣类物品,在穿着时也粘满了杂菌或异味,这样的物品有很多,比方说贵重的套装、羊毛衫或者很难洗的提包鞋子玩具等。

空气洗概念类型1:

不用水和洗涤剂,通过空气洗衣机将空气转化为臭氧进行空气洗涤,臭氧在除臭杀菌后再还原成空气。

设计在洗衣机底部的臭氧发生器会释放臭氧,即通过高压电离产生臭氧,利用臭氧的化学特性,从而起到杀菌、消毒、除异味的作用,在整个洗涤过程中无需进水,对不能水洗或无需水洗的衣物进行杀菌、除味,此外可针对不同的衣物,选择静态空气洗和动态空气洗。

 

空气洗概念类型2:

并不是完全没有水,但是用水量很少,而且水不会直接接触揉搓衣物,而是用加热筒把水变成了水蒸气,再用高温水蒸气来分解霉菌清洁衣物。据了解,传统的水洗容易导致衣物变形且越洗越旧,干洗店的化学药剂对衣物也有损伤,“空气洗”作为第三种洗衣方式完美解决了这些问题,而且还能除味杀菌,去除螨虫和甲醛等,让“贴身穿”更健康。羊绒羊毛、羽绒服、真丝等衣物都能轻松搞定。

空气洗一般并不能完全取代水洗,有些污渍还是需要水洗来去除的。

 

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯