会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 潮生活

洗碗机太贵?没空间?那就让你的水槽变成水槽式洗碗机:入水槽式免安装洗碗机

时间:2018-10-23

 

turwasher就是一个能解放双手黑科技,无论你有多懒,你只需要把它放入家中水槽,普通水槽立马变身水槽式洗碗机,谈到它具备的黑科技,发明人甚是自豪,世界上唯一具备涡轮旋转和超声波一体的科技神器,有了它,你的生活就会变得更自由,因为又一件麻烦事情让机器人干了。

小巧不占地方,使用时只需要把它放入水槽中,普通的水槽立即变成一台超声波洗碗机,而且价格非常亲民。实际使用效果有待测试,退一步讲,即便它的清洗效果并非预期,仍可大大减轻手洗的负担。

 

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯