会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政常识

怎么找月嫂?找月嫂要注意什么?

时间:2018-03-17
家里添个小宝宝,很多妈妈并没有充足的育儿知识,或者缺少人手照顾妈妈和宝宝,找一个月嫂成为很多家庭的选择。
 
怎么才能找一个好月嫂呢?
 
如果是从月嫂公司找,就一定要找正规的月嫂公司。查看公司规模,看公司的证照是否齐全,是否有较为稳定的雇员。如果是熟人介绍的,一般比较靠谱,毕竟有月嫂工作的第一手的资料,但这样的情况一般不签订合同,所以要尽量保留好证据和资料。
 
为保障自己的利益,最好能签订协约。如果不能签订的,也一定要查看月嫂有无健康证等证件,并留好健康证、身份证的复印件或照片,绝对不要协议期结束了甚至不知道月嫂姓名。
 
月嫂公司一般会告诉你:我们派月嫂上门面试,您觉得行就留下来,觉得不好我们会再派人上门。而事实上一般人由于对月嫂的职业不了解,并不能从面试看出月嫂的实际能力,所以一般第一次上门的就是签约的月嫂了。因此在第一位月嫂上门前,就应该和月嫂公司详细说明自己的需求和要求。另外,正规的月嫂公司价格高的月嫂就是经验比较丰富,口杯相对比较好的,所以最好选择价格较高的月嫂。
免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯