会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政常识

家政公司家政服务小时工(钟点工)合同范本

时间:2018-05-24

家政服务小时工合同书

甲方:____________________________________

乙方:____________________________________

甲乙双方要根据《劳动法》有关规定,在平等自愿、协商一致的基础上签订本协议书。

一、职责范围:前台桌面、会议室、经理室、综合办公区、会计室及陈列的办公设施。

二、工作职责:

1.服从工作安排,完成在指定时间内的一切工作任务。

2.保证责任范围内的清洁、干净、无尘土。

3.如遇特殊情况不能到岗需提前请假通知甲方,误时时间扣除当日工资或则日补班。

4.在做经理室工作时,不得擅自动用经理的物品、不得翻阅。

5.损坏的物品,按原价赔偿,从工资内扣除。

三、工作时间:

每日工作___个小时,双休。 工作时间为:____________

四、薪资:每日25日发薪。国家规定最低每小时_元。本公司支付每小时___元。

五、保险福利待遇:

乙方自行购买社会保险,乙方在为甲方工作期间发生的医疗费用等均由乙方自己承担。

六、劳动保护和劳动条件:

甲方提供乙方劳动所用工具和劳动保护工具,乙方为甲方提供劳动。在工作期间尽职尽责。

七、解除协议:

甲乙双方需解除本协议,提前两天通知对方。

本协议一式两份,双方各执一份,分别签字、盖章后生效。

 

甲方(签章):_________                  乙方(签章):_________

_________年____月____日                  _________年____月____日

 

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯