会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政常识

家政保洁合同模板范本

时间:2018-06-10

 

家政保洁合同

甲    方:_______________________  乙    方:_______________________

电    话:_______________________  电    话:_______________________

身份证号:_______________________  身份证号:_______________________

常住地址:_______________________  常住地址:_______________________   

第一条 合同宗旨及原则

为了更好地创造教学环境,进一步提高服务质量,共创服务品牌,经双方友好协商,本着平等互利等价有偿的原则,现就乙方为甲方提供保洁服务签订本合同,供双方共同遵守。

第二条 合同的范围,作业内容与清洁标准

1、教学楼楼道和公共部分,教室(不包括桌子和椅子),家长休息室,卫生间,会议室及窗台,消防器材和外围台阶。

2、教学楼的玻璃每三个月擦拭一次。

3、清洁标准见附件。

4、双方本着友好协商的态度先试用一月,一月后按双方共同的清洁标准执行。

第三条 合同履行期限

本合同自_____年_____月_____日至_____年_____月_____日。

第四条 合同双方的责任

一、甲方责任和义务

1、按合同约定向乙方支付保洁服务费。

2、无偿为乙方提供作业用水,电;无偿为乙方提供存放保洁工具,用品的场所及员工更衣房。

3、对乙方保洁质量及时监督检查,发现质量问题及时要求乙方返工。如还达不到卫生质量标准要求,甲方有权扣除乙方保洁费用。(检查标准为垃圾在原地不超出1小时)

4、乙方保洁员在岗情况下,甲方发现一次问题,有权扣除乙方保洁费100元/次,但月累计不能超过保洁费的5%。

二、乙方责任和义务

1、乙方应保证人员6名(外文校区2人,鼓楼校区1人,国体校区1人,坞城校区2人),保证工作时间和工作质量,对保洁区域严格按照《卫生质量标准》执行。

2、保洁人员要遵纪守法,工作热情,礼貌待人。

3、保洁人员要注意自己的形象,统一着装。

4、保洁人员要爱护甲方的一切设施,如有损坏照市价赔偿。

5、保洁人员在业务上受乙方的领导,同时受甲方的监督和检查。

6、负责对保洁人员进行安全生产教育,对保洁人员在物业保洁服务中的安全生产责任负责。

7、负责提供保洁用的工具,用品及部分消耗。

第五条 保洁费用及结算方式

1、保洁费用为月工资9500元。该费用包含保洁人员工资,福利,保洁消耗,管理费,保险费及玻璃清洁费。

2、如甲方提出的保洁区域变更和提高服务标准时,应双方协商调整保洁费用。

3、保洁工的周工作时间为48小时,如需加班,加班费由甲方负责。(加班费每小时10元)

4、保洁费用于每月10日前结算。

第六条 合同变更及终止

1、合同的变更与提前终止须采用书面形式。

2、本合同规定的履行期限届满,合同自动终止。如双方有续签意愿,在合同期满前一月进入下届合同洽谈期。

3、在合同履行过程中,如遇不可抗拒的因素,双方协商以补充合同方式解决。

4、合同内容变更、提前终止必须提前一个月通知对方。

第七条 合同解除

1、乙方失职造成甲方物业的重大损失或乙方服务存在缺陷,甲方认为需要同其解除合同时,甲方可解除合同,并按违约责任要求赔偿。

2、甲方未按合同规定向乙方支付费用,经乙方催讨后仍未支付时,乙方可以解除合同,并按违约责任要求赔偿。

3、乙方发生严重违约后,在收到甲方书面通知一个月内仍不能采取补救措施及行动,甲方可以解除合同。

第八条 违约责任

1、如甲方不按合同规定约定,导致乙方不能顺利开展工作,所造成损失由甲方承担;如甲方未在规定期限内向乙方支付服务费,经乙方催讨后仍未支付时,对逾期未付的费用每逾期一天,按合同的3‰支付滞纳金,但累计最高不超过应付总金额的5%。

2、如乙方未按合同要求进行清洁服务,给甲方造成恶劣影响和损失时,甲方有权向乙方收取剩余合同款10%违约金,若该违约赔偿金不足以弥补甲方损失的,则乙方还应赔偿由此给甲方所造成的损失。

第九条 争议解决

在履行合同中,如双方发生争议,双方应本着互谅互让原则友好协商解决,协商不成,可向甲方所在地人民法院提起诉讼。

第十条 合同的生效

在合同一式二份,双方各执一份,合同自授权代表签字盖章之日起生效。合同未尽事宜,双方协商解决。

甲方(签章):_________                  乙方(签章):_________

_________年____月____日                  _________年____月____日

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯