会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政常识

开家政公司要多少钱

时间:2018-06-25

通过对家政行业调查表明:早几年,开一家基础的保姆职业介绍所的门槛很低,只要有几千元以上资金,在住宅(或小区)租上两间房,装上一部电话,不需要到工商局注册即可营业(也就是雇主常说的“黑公司”)。

现在要成立家政公司,必须备好注册公司前的相关资料并到工商管理部门注册方可(加盟企业需要特许方提供授权注册委托书)。审批时要求有固定经营场所并具备注册公司的条件(私人住宅不可以注册)、二个以上股东、法人代表等;注册资金方面,现在的家政公司注册资金起点3万元即可,注册有限公司的注册资金一般为10万元。

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯