会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政常识

家有孩子聘请保姆的经验

时间:2018-07-04

家有孩子聘请保姆的经验

尽量找家境好的,这样的保姆不会那么急功近利,也不会斤斤计较。

尽量找夫妻感情和睦,且母子关系和睦的保姆。这点很重要,如果保姆夫妻矛盾重重,或者一个人出来打工,会有很多不确定性因素。

看孩子,做家务,尽量只让保姆做一样。如果全都交给保姆,一般保姆难以兼顾。

孩子还是要跟父母睡,一方面便于培养亲子感情,另一方面让保姆晚上好好休息,白天可以更好的工作。

一定要抓大放小,有很多习惯,我们都与保姆不一样。大方面来说,对于孩子的安全、健康最重要。人无完人,有小的摩擦尽量不要闹大。

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯