会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政常识

什么是菲佣,菲佣好在哪里

时间:2018-11-16

 

菲佣家政是来自菲律宾的佣工,菲律宾是东南亚一个多岛屿,英语是菲律宾官方语言,能以流利的英语与人沟通,该注重家政人才的培养。教育程度高:大都具有大专以上文化程度,菲佣大多具有以下特点: 

英语水平好:菲佣能以英语沟通,正好为你的儿女营造一个学习英语的好环境 工作经验多:大部份菲佣曾在新加坡、香港、台湾、马来西亚,国内等地工作 公私兼雇值:可处理家教家政事务,亦可在公司协助工作 持专业资格:部分菲佣具有护士证或助产护士资格 学习能力强:菲佣均具备良好的教育背景,她们善于适应环境,勤劳学习 劳动意识佳:理解能力强,良好的服从意识,令你感觉加倍轻松,物超所值 异国风情浓:外佣带入新的异国文化,增加生活乐趣令你有更多时间陪伴家人,共享天伦。

菲佣不仅仅是家政服务人员的符号,更是一个服务的象征,业务技能强、综合素质高才是菲佣的真正内涵。菲佣家政不仅擅长于家务,而且知道保护雇主的隐私,知道雇主的私人空间在哪里,对雇主尽责。国内家政行业中存在的保姆相互攀比雇主给的工资,看哪里待遇高就跳到哪里,甚至保姆之间还交流雇主的私隐,都深刻反映了国内家政服务从业人员职业素养和职业忠诚度低。

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯