会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政法规/新闻

南京家政市场现“喘息床位” 可短期托养老人

时间:2018-05-11

文章来源:现代快报

养老“喘息床位”即高龄老人短期托养服务。

记者了解到,针对普通家庭家里有高龄老人需要照顾,或是假期想出门走亲访友或是远游的情况,朗诗常青藤就推出了“春节喘息床位”。据该公司相关负责人介绍,2月14日至3月2日,他们会在颐和苑睿城社区站、颐和苑钟山绿郡站、颐养家信府河站、颐养家梅花山庄站专门为有需求的长者家庭提供春节短期托养服务,服务内容包括生活照护、精神娱乐、紧急就医、外出陪同等。在托养期间,他们会提供丰富的康乐活动,更有美味的新年大餐和老年营养餐。由于需求火爆,公司启动了预约机制,以保证服务品质。

一位南京市民表示,今年春节期间,他们全家计划去香港过年,但家中爷爷腿脚不便,只能留在南京。为此,他们选择了短期托养服务。“每年过年期间,家政市场人手短缺,与其找个保姆来家里照顾老人,还不如直接采用短期托养,省去后顾之忧。” 

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯