会员中心   手机版
免费发布家政信息
您当前的位置:首页 > 家政法规/新闻

高学历人才进入家政行业

时间:2019-10-27

根据中国家庭服务业协会对79820名家政人员的抽样数据显示,近两年从业人员学历有所提高。研究生从2017年1人增加至5人,本科生同比增加0.14个百分点,大专生、中专生同比分别增加0.1个百分点,小学生同比下降1.4个百分点。

月嫂行业高学历、高薪资

随着人们经济收入和生活水平的逐年提高,月嫂等家政服务市场的需求量不断增大。如今,相比一些普通行业,月嫂算是一个高收入的行业,受到越来越多高学历人才的追捧,出现金牌月嫂拥有名牌大学本科学历,这对于家政行业而言是一个可喜的变化,折射出人们择业观念的转变,将有助于提升家政服务行业的整体素质。

免责声明:本文仅代表作者观点,与轻松生活家政网无关。轻松生活家政网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯